Виагра 100 мг цена отзывы

Candida krusei необходимо рассматривать как невосприимчивую к флуконазолу.Механизм ее резистентности основан на сниженной чувствительности фермента-мишени к угнетающему влиянию препарата.Вследствие роста экспрессии гена ERG11 фермент-мишень продуцируется в высоких концентрациях, создавая потребность в повышении уровня флуконазола во внутриклеточной жидкости с целью подавления в клетке всех молекул фермента.

Флуконазол в суточной дозе 200–400 мг на уровни эндогенных стероидов, а также их реакцию на стимуляцию АКТГ (адренокортикотропного гормона) у здоровых мужчин-добровольцев клинически значимого влияния не оказывает.

Существуют следующие механизмы развития невосприимчивости к флуконазолу: качественная или количественная модификация фермента-мишени для флуконазола – ланостерол 14-α-деметилазы либо уменьшение доступа к ней (возможна комбинация двух механизмов).

Точечные мутации в кодирующем фермент-мишень гене ERG11 приводят к модификации мишени с последующим снижением аффинности к азолам.

Применение Дифлюкана можно начинать до получения результатов лабораторных бактериологических исследований, в т. Дифлюкан принимают внутрь или вводят парентерально (в/в), выбор лекарственной формы препарата и способа применения зависит от клинического состояния пациента.

При переводе больного с в/в введения флуконазола на пероральный прием или наоборот не требует коррекции суточной дозы.