Виа гра в журнале xxl

Напомним, ни Меладзе, ни Костюк не получили право на бренд "ВИА Гра".

Некоторые порталы так до сих пор и не смогли различить ВИА ГРУ Мелазде и Виа Гру Костюка.

Я не просто так акцентировала внимание на том, что Настя больше знакома зрителю не по своим ролям, ведь она помнится нам своей откровенной фото сессией в журнале XXL, хотя там и не оголила все свои прелести. На данный момент актрисе 35 лет — начало зрелого возраста.

Как и положено окончила театральный университет и начала потихоньку сниматься в кино.

Модели обязательно предстают без одежды, многие из них даже не стремятся прикрыть пикантные части тела, а некоторые, как Лена Ленина, закрываются предоставленной атрибутикой — у нее был меч.

Фото «Пентхауса» всегда манящие, не зря же редакция ежемесячно присваивает звание «Киска месяца» одной из девушек.

XXL: Если посмотреть на мировой шоу-бизнес, то кажется, что сейчас наступило время певиц, а не певцов. Хотя как раз лишь на превью внешне мне все три нравятся.

Это голая Надежда Мейхер, легендарная участница ВИА гры. Еще с детства увлекалась танцами, выступала с коллективом по Украине, что уже принесло ей первую славу.

Уверенна, что просмотр этих фотографий доставит Вам не мало удовольствия. Во время работы в хмельницком театре, ей удалось познакомится с Константином Меладзе.

(Смеется.) Эрика: Про Америку согласна, там только Тимберлейк и заметен. Иван Дорн тот же – и красавчик, и песни хорошие поет.

Читайте развернутое интервью в новом номере мужского журнала XXL (Украина).