Виа гра фото максим

Настя Кожевникова: Как по мне, то все было так, как я и ожидала. Эрика: И вообще, мне кажется, мы пришли на кастинг не удивляться, а удивлять.

XXL: Если посмотреть на мировой шоу-бизнес, то кажется, что сейчас наступило время певиц, а не певцов. Хотя как раз лишь на превью внешне мне все три нравятся.

(6 баллов)Роль в коллективе Винницкая была самой первой участницей «ВИА Гра», в нагрузку к которой продюсер Дмитрий Костюк выбрал на кастинге еще двух девушек — Юлю и Марину.

Однако в этом составе проект остался на бумаге, Юля с Мариной оказались за бортом, а в пару к Алене взяли Надежду Грановскую. Алена отвечала за вокальные партии, на Надежду было приятно посмотреть — классическое разделение труда в музыкальном производстве.

Умеет себя красиво подать, но хоть ты тресни — у Грановской явно с данными ситуация получше.

Поборников телесной чистоты может смутить татуировка на плече Алены, с другой стороны — для кого-то это лишний положительный аргумент.

С Константином Меладзе познакомилась на концерте Валерия Меладзе в городе Хмельницкий.

С тех пор ВИА Гра всегда ассоциировалась с Надей, даже в периоды ее длительного отсутствия.

Миша Романова: Для нас это была очень интересная работа. А еще можно сказать, что в этом клипе «ВИА Гра» наконец-то затанцует. Минут 20, правда, я как-то не могла включиться в образ, но потом мне становилось все легче и легче, а учитывая, как профессионально и слаженно работала наша команда, то время съемок пролетело очень быстро. Веселая, общительная, открытая, Ева очень быстро вписалась в трио и стала неотъемлемой «светлой» частью ВИА Гры.За время существования коллектива под названием "ВИА Гра" его состав менялся несколько раз.Самым удачным альбом считается второй, который был записан "золотым составом" группы 11 лет тому назад.Сегодня я предлагаю вам вспомнить всех девушек, которые входили в состав "ВИА Гра", и выбрать из них самую лучшую, использовав для сравнения ключевые параметры.