Силденафил цена в аптеке ессентуки

ст., а максимальное снижение диастолического – 5,3 мм рт. У людей, принимающих нитраты, снижение артериального давления имело более выраженный эффект.

Также было выявлено у некоторых исследуемых через 1 час после приема препарата (в дозировке 100 мг) нарушение способности различать оттенки синего и зеленого цветов.

Установить наличие прямой связи между этими нежелательными явлениями и приемом Силденафила, не представляется возможным.

Применение Силденафила у большинства больных нарушением эрекции не приводит к значимому снижению артериального давления.

Но уже через 2 часа способность различать оттенки возвращается.

На остроту зрения, внутриглазное давление, восприятие контрастности и диаметр зрачка Силденафил влияния не оказывает.

Зато наблюдалось после приема Силденафила некоторое снижение артериального давления в положении лежа.

Кроме самого Силденафила в форме цитрата в состав таблеток входят такие вспомогательные вещества, как: Силденафил продается в картонных пачках по 1, 2, 4, 10 таблеток в ячейковых контурных упаковках.В полимерных банках и полимерных флаконах продается по 20 таблеток Силденафила, упакованных в картонные пачки.В результате повышается уровень циклогуанозинмонофосфата (ц ГМФ) и происходит последующее расслабление гладкомышечной ткани кавернозного тела, а также увеличивается приток крови к органам таза. При испытании Силденафила на здоровых добровольцах в дозах до 100 мг изменений на ЭКГ у них не наблюдалось.Исследование эффективности препарата проводилось на 3000 мужчин в возрасте от 19 до 87 лет, имеющих эректильную дисфункцию различной этиологии в течение 6 месяцев.Силденафил после его приема внутрь довольно быстро всасывается , но следует учесть, что жирная пища значительно снижает скорость всасывания. Выводится этот препарат, преимущественно, кишечником (80% от всей дозы) и почками (13%).