Сиалис не вредно

В последние годы появились сообщения, что регулярный ежедневный прием относительно небольших доз таблеток для эрекции на протяжении не менее 12 недель — обладает определенным излечивающим эффектом, т.е.

улучшает качество собственных естественных эрекций. Если и это не помогает — следует прибегнуть к одному из вариантов хирургического лечения.

Следует помнить, что самой высокой эффективностью среди всех методов лечения ЭД обладает фаллопротезирование.

В КЛИНИКЕ АНДРОС ПРЕДСТАВЛЕНЫ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ ЭД.

На сытый желудок частота побочных эффектов, как и эффективность препаратов ниже.

Абсолютным противопоказанием к приему таблеток для эрекции является их непереносимость (аллергия) и одновременный прием органических нитратов (Нитроглицерин, Сустак, Нитронг, Нитросорбид, Эринит и др.).

Тадалафил (Cialis, «Сиалис») является новейшим и самым универсальным ФДЭ-5 ингибитором в клиническом арсенале лечения мужской импотенции.

Исследования последних 20 лет показали, что ЭД достаточно редко бывает вызвана чисто психологическими причинами (стрессы, депрессии, особенности поведения и т.д.).

В то же время стало известно, что около 80% всех случаев расстройств эрекции обусловлены какими-либо физическими (соматическими, органическими) состояниями.

Расстройства эрекции могут быть вызваны также приемом некоторых лекарств.

В некоторых случая препараты назначаются регулярно перед каждым половым актом, иногда их рекомендуется принимать только в тех случаях, когда, по мнению пациента, есть наибольший шанс неудачи. Этот препарат уже помог более чем 16 миллионам человек во всем мире и является наиболее хорошо изученным из всех таблеток для эрекции.

У данных препаратов есть различия, которые полезно знать. Виагру следует принимать за 1 час до полового акта, она работает до 4-х часов и после ее приема чаще наступают побочные эффекты по сравнению с более новыми ФДЭס ингибиторами. Сиалис принимается за 30 минут до предполагаемого полового акта, жирная пища не влияет на его активность, а действует он до 36 часов и иногда более.