Сиалис 20 мг 8 цена сиалис lilly отзывы

Препарат нельзя принимать во время или сразу после еды, так как от этого значительно снижается его терапевтический эффект.

Врачи рекомендуют принимать препарат Афала за 1-2 часа до еды.

Главным действующим веществом данного препарата являются очищенные антитела к простатоспецифическому антигену.

Таблетки выпускаются в блистерах по 20 штук, упакованные в картонную коробку.

Как и любое другое лекарственное средство таблетки Афала не рекомендуется смешивать с алкогольными напитками, так как это может привести к риску развития побочных эффектов или обострения клинической картины основного заболевания предстательной железы. Спасибо разработчикам этого отличного и не дорогого препарата!

Таблетки Афала следует хранить в сухом прохладной и защищенном от детей месте, избегая попадания на препарат прямых солнечных лучей.

Если симптомы заболевания не прошли или дали о себе знать с новой силой, то пациенту можно пройти повторный курс лечения таблетками Афала, но не ранее, чем через 1 месяц после окончания предыдущего курса.

Например, на месте введения может образоваться гематома, также может появиться отек крайней плоти либо головки пениса. Положительный эффект вы заметите на 3-4 день применения.Эта группа препаратов вызывает расслабление клеток мышц кавернозных тел, что содействует увеличению кровотока, вследствие чего происходит усиление эрекции.Доза препарата должна быть определена специалистом-урологом либо андрологом.В зависимости от выраженности клинических симптомов патологии простаты пациенту расписывается индивидуальная эффективная доза и длительность курса терапии, но в большинстве случаев препарат назначают принимать дважды в сутки по 2 таблетки – утром и вечером.Длительность терапии для каждого пациента строго индивидуальная, но, в общем, не должна превышать 4 месяцев беспрерывного применения.