Левитра купить в уфе цена

Стоимость Левитры в Москве и Санкт-Петербурге (СПБ) 300 рублей, осуществляется курьером в день заказа. Левитра в таблетках предназначен для перорального применения независимо от приемов пищи.

Для первого применения рекомендованная доза составляет 10 миллиграмм за 30-40 минут до начала полового контакта.

В зависимости от эффективности и длительности лечения, а также от индивидуальных показателей организма доза может увеличиваться до 20 мг или снижаться до 5 мг.

Таблетку Левитра следует рассасывать, не запивая водой.

Прием Левитры противопоказан мужчинам с почечной и сердечнососудистой недостаточностью, при опухолевых заболеваниях, и серьезных заболеваниях кишечника.

Только у нас самые качественные таблетки левитры, нас уже выбирают более 50000 клиентов!

Качество дженериков подтверждено многочисленными отзывами. Цена на дженерик Сиалис в нашей интернет-аптеке по акции – 1090 рублей за блистер 10 таблеток. У нас действуют купоны на скидку и при покупке 20 таблеток Сиалиса, Вы получите скидку 10 % (218 рублей). Воспользуйтесь купоном S50 (скидка 50%) и Вы получите стоимость одной таблетки Сиалиса всего лишь 54 рубля.

Перед началом применения таблеток Левитра – обязательно ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь с врачом. Начинает действовать через полчаса после приема и сохраняет эффективность в течение суток.По своему составу и силе действия, он ничем от них не отличается. Суточная дозировка дженерика не должна превышать более одной таблетки. Возможно отображение некорректной информации по аптекам, товарам и ценам.Для корректной работы сайта необходимо включить сохранение Cookies в Вашем броузере.