Лекарственный препарат силденафил цена левитра в аптеках запорожья

Также было выявлено у некоторых исследуемых через 1 час после приема препарата (в дозировке 100 мг) нарушение способности различать оттенки синего и зеленого цветов.

Но уже через 2 часа способность различать оттенки возвращается.

Силденафил не совместим с этиловым спиртом и жирами, которые снижают его лекарственный эффект.

Дженерики Виагры Левитры и Сиалиса Передозировка Силденафилом С-3 Северная Звезда опасна тем, что у мужчины могут возникнуть усиленные побочные эффекты, отравление, интоксикация организма.

Препарат Силденафил отпускается из аптек по рецепту.

Силденафил выпускается в виде круглых двояковыпуклых таблеток, покрытых голубой пленочной оболочкой.

Для сохранения лекарственных свойств рекомендуется содержать капсулы в оригинальной упаковке, защищающей их от бактерий, влаги, воздуха.

Исследование эффективности препарата проводилось на 3000 мужчин в возрасте от 19 до 87 лет, имеющих эректильную дисфункцию различной этиологии в течение 6 месяцев.

Силденафил после его приема внутрь довольно быстро всасывается , но следует учесть, что жирная пища значительно снижает скорость всасывания. Выводится этот препарат, преимущественно, кишечником (80% от всей дозы) и почками (13%).

Возраст человека, принимающего Силденафил, никак не влияет на риск развития побочных эффектов.

Данный продукт относится к группе сильнодействующих лекарств, так как в его составе содержится селективное вещество – Силденафил. Препарат имеет ряд противопоказаний по состоянию здоровья, в некоторых случаях может вызывать побочные эффекты.

Силденафил способствует улучшению состояния половой системы. Перед его применением нужно пройти консультацию с урологом.