Из чего состоит силденафил

Он с успехом устраняет желудочковые и наджелудочковые тахиаритмии, поддерживает синусовый ритм у пациентов с трепетанием и мерцанием предсердий.

Кордарон эффективно предупреждает внезапную смерть у пациентов с сердечной недостаточностью или перенесших инфаркт миокарда.

Показан при нарушениях ритма сердца таких как: фибрилляция желудочков и предсердий, наджелудочковой пароксизмальной тахикардии. Терапевтический эффект развивается через неделю приема. Другая крайность - паническая боязнь побочных эффектов.

В поддерживающей дозе 200 мг в сутки они развиваются редко.

Лиха беда начало: в конце 60–ых годов прошлого века было обнаружено антиаритмическое действие кордарона, причем особенности электрофизиологических свойств препарата позволили отнести его к новому на тот момент третьему классу антиаритмических средств.

из чего состоит силденафил-87из чего состоит силденафил-63из чего состоит силденафил-84

Учитывая длительный период полувыведения кордарона, его совсем не обязательно принимать каждый день (например, через день).

Хотя кордарон и "универсальный антиаритмик", не следует всегда начинать лечение аритмий именно с него (кроме доказанного факта наличия органического поражения сердца, см. И не стоит ожидать от дженериков кордарона такого же эффекта, как от него самого - возможны разочарования.

Еще один очень важный факт: далеко не всякая аритмия требует назначения антиаритмического препарата, а только та, которая беспокоит самого пациента (а не просто случайно обнаружена на ЭКГ или суточном мониторе), или угрожает осложнениями.

Однако как было выяснено впоследствии, антиангинальное действие кордарона связано не столько с его коронарорасширяющим эффектом, сколько блокадой бета-адренорецепторов миокарда.

В результате кордарон не получил широкого распространения в качестве антиангинального препарата ввиду худшей в сравнении с бета-блокаторами и антагонистами кальция переносимости.