Cialis professional 20 mg дженерик силденафил malegra 25 мг

Остановка брожения происходит из-за значительного сокращения или полной гибели популяции дрожжей в бродильной емкости до полной переработки сахара.Этот изъян возникает и на сахарных брагах и на виноградных.Количество сахара подбирается в зависимости от его содержания в плодово-ягодном сырье. Если стоит в теплом месте — выбраживает за 2 недели. Однако, если перегонка по каким-то причинам откладывается, ее можно сохранить без потери качества в прохладном месте.Вода добавляется к измельченному сырью в пропорции 1:1. Известна практика сохранения браги в холодильнике в течение года.Спиртовые и винные дрожжи образуют гораздо меньший слой пены.Для борьбы с выплескиванием бродильную емкость не заполняют суслом доверху на четверть, оставляя место для пузырьков пены.

Чаще всего активное пенообразование происходит при использовании хлебопекарных дрожжей.Широко используют различные пеногасители: Недостаточное количество сахара в сусле, использование загрязненного плесневыми грибами сырья, слишком длительное брожение при низких температурах.При изготовлении браги на виноградных выжимках плесень попадает в сусло с поверхности плодов.Начинающие производители домашней водки при изготовлении браги нередко сталкиваются с проблемой так называемого недоброда.Это обозначает, что брожение прекратилось, а брага не готова — осталась сладкой.