Cialis history

При клиренсе креатинина 50 мл/мин и менее Сиалис назначают с осторожностью. Так, при приеме препарата в дозе 20 мг у 81% пациентов с различными степенями тяжести эректильной дисфункции отмечалось улучшение потенции.

При печеночной недостаточности тяжелой степени таблетки Сиалис применяют с особой осторожностью и исключительно в случаях крайней необходимости. Несмотря на хорошую переносимость Сиалиса, в некоторых отзывах упоминались такие побочные эффекты, как головная боль, головокружение, изжога, боли в пояснице и мышечные боли.

У здоровых лиц не отмечено достоверного изменения артериального давления по сравнению с плацебо в положении стоя и лежа, а также частоты сердечных сокращений.

Тадалафил не влияет на остроту зрения, распознавание цветов, размер зрачка, внутриглазное давление и электроретинограмму.

Пациентам при внезапной потере зрения требуется незамедлительно прекратить прием тадалафила и обратиться за помощью к специалистам.

Частота возникновения головокружения на фоне терапии тадалафилом и при приеме плацебо одинакова.

Лекарственная форма Сиалиса – таблетки, покрытые пленочной оболочкой: Тадалафил – это обратимый селективный ингибитор специфической ФДЭ-5 (фосфодиэстеразы 5 типа) ц ГМФ (циклического гуанозинмонофосфата).

ФДЭ-5 присутствует не только в гладких мышцах пещеристого тела, но и в скелетных мышцах, в стенках сосудов внутренних органов, легких, почках, тромбоцитах и мозжечке.

Побочные эффекты, проявлявшиеся чаще, чем в единичных эпизодах (соответственно следующей градации: ≥10% – очень часто; ≥1%– Примечания 1 – фиксировались у пациентов, имеющих данные в анамнезе о сердечно-сосудистых факторах риска. 3 – побочные реакции, регистрируемые в ходе постмаркетинговых исследований, но не отмечавшиеся при клинических плацебо-контролируемых исследованиях. Требуется уведомить пациентов о необходимости немедленно обратиться за медицинской помощью при эрекции, продолжающейся более 4 часов.

2 – внезапную потерю слуха фиксировали в нескольких случаях при постмаркетинговых и клинических исследованиях применения всех ФДЭ-5-ингибиторов, в т. При передозировке препарата назначают стандартную симптоматическую терапию. Есть данные о случаях приапизма вследствие применения ингибиторов ФДЭ-5, в т. НАПИОН (неартериальная передняя ишемическая оптическая нейропатия) – причина нарушения зрения, вплоть до полной его потери.