Частое употребление левитры где купить в ижевске виагру

India Pharm предлагает своим клиентам средства нового поколения – дженерики. Вот только на дженерик левитра цена будет доступней.

Эффективность и безопасность лекарственного препарата доказана также и клиническими, лабораторными испытаниями.

Состав дженерика идентичный обычному препарату, однако цена ниже, что обусловлено отсутствием патентной защиты.

Левитра – известна и доступна по всей территории Украины.

Отзывы о Левитре среди людей, что пользовались препаратом только положительные.

Это средство нового поколения производится немецкой фармацевтической компанией.

Необходимую дозу подбирает врач в соответствии с индивидуальными особенностями организма мужчины, его возрастом, наличием дополнительных патологий, а также общим состоянием здоровья.

Популярность Левитры обуславливается ее достоинствами: Препарат появился на нашем рынке сравнительно недавно, но уже успел завоевать доверие и приобрести своих почитателей.Левитра способна вызывать эрекцию при полном её отсутствии, либо же усиливать слабое половое возбуждение. При длительном лечении дозировка уменьшается, но на качестве и продолжительности полового акта это никак не отразится.Эффект проявляется уже при первом применении, примерно через 30 минут и сохраняется до 10−14 часов. Варденафил, составляющий основу дженерика Левитра, блокирует фермент фосфодиэстеразу, обеспечивая высвобождение натрия оксида и приток крови к пенису мужчины.Лекарство согласно инструкции употребляют перорально без привязки к еде.Специалисты рекомендуют дозировку для мужчин — 10 мл вдень.