Цена силденафил таблетки 50 мг

Обеспечивает стойкую и полноценную эрекцию, достаточную для совершения полового акта.

Силденафил является действующим веществом легендарной Виагры, однако в России он выпускается и под своей «девичьей фамилией» (читай: под международным непатентованным наименованием).

Из вспомагательных веществ: лактозы моногидрат, целлюлозы микрокристаллической, повидон, магния стеарат, титана диоксид макрогол, индигокармин.

Таблетки, покрытые оболочкой в блистере по 1 или 4 таблетки.

Всасывание: быстро всасывается, биодоступность составляет 41 %.

Для понимания механизма действия силденафила необходимо немного углубиться в биохимические «дебри».

Доза 200 мг не является более эффективной, однако частота возникновения реакций выше. С учетом эффективности доза увеличивается (100 мг на прием) или снижается (25 мг). У большинства пациентов, принимавших препарат, были незначительно выражены: .

Прием препарата добровольцами в дозе 800 мг приводил к тому, что частота возникновения побочных реакций и степень их тяжести увеличивались. , что также может представлять опасность для жизни. Из недостатков препарата отмечается то, что его нельзя принимать с некоторыми лекарственными препаратами, например, органическими нитратами.

Поэтому когда увидел, что Силденафил Северная Звезда производится в России, сразу отложил пачку и стал искать нормальное импортное средство.

Ведите полноценный здоровый образ жизни, не курите и не употребляйте алкоголь, не ведите беспорядочную половую жизнь, бегайте по утрам ! Дима Ревякин10 лет, ювенильный ревматоидный артрит, спасет лекарств, 166 820 руб.